01
上群空調工程有限公司(上群冷氣冷凍空調工程行),至今已有30年以上的冷氣空調服務經驗,專營:各式中央空調、廠房空調、各大廠牌分離式冷氣、箱型冷氣機、窗型冷氣機、家用冷氣、中古冷氣、中古空調設備、銷售、出租與維修保養。

台灣房地產興起時,本公司開始投入冷氣出租設備,以應客戶需求。早期從「窗型冷氣機」「分離式冷氣機」開始出租、直至今日機種齊全如「移動型分離式冷氣機」「水冷式箱型冷氣機」「氣冷式箱型冷氣機」「水冷式冰水機「氣冷式冰水機」等。

空調冷氣租用場所由〔工地樣品屋及接待中心〕〔展覽會場〕〔選舉競選總部〕〔連鎖直銷展示會場〕〔建設公司接待所〕〔貨櫃事務所〕〔建築工地〕等臨時空調工程專業出租。

 

我們從銷售、設計、施工到安裝,全部一貫作業,不假他手,配合度高,品質有保障。我們是以專業技術起家,我們的技師人員對於冷氣、中央空調、廠房空調專業擁有絕對的技術優勢和良好的態度,對於大型商用、辦公室、工廠、商用大樓、影城、渡假村、五星級飯店、銀行、郵局、豪宅、別墅等不論冷氣、分離式冷氣、變頻冷氣、中央空調、廠房空調,皆有非常豐富的經驗,在市場上已廣受客戶群的愛戴及業界的認同及肯定。堅持絕對責任施工,永續經營的服務態度,誠摯的保證,讓您絕對放心、安心。