一對多變頻家用VRV



一對多變頻分離式家用VRV 家用變頻空調

家用VRV冷氣機變頻空調冷氣機家用VRV 提供11.2~15.5kW超大冷房能力,最多可連結9台室內機,COP值更高、運轉噪音值更低。冷暖型變頻空調暖氣氣流分布更平均,讓家中每個角落都溫暖,最完美的冷暖變頻變頻空調選擇,為您滿足現代居家生活環境的全面要求。



先進節能省電科技
節能裝置
直流變頻控制可確保空調系統在大部份的時間以低能力運轉,即使長時間有多個室內機同時運轉,
直流變頻控 制仍可達到高 COP 值。
改善高效率壓縮機 達到更高COP
1.
壓縮機配備磁阻式直流馬達
Daikin直流變頻模組壓縮機配備磁阻式直流馬達,使用2種不同轉矩磁石*1和磁阻式轉矩*2。
該馬達與交流馬達和傳統的直流馬達相比,以較少的電力產生更多的功率,達到節能的目的。
*1釹磁鐵的磁力比一般鐵磁鐵約強十倍。*2改變鐵與磁鐵零件之間的功率就能產生轉矩。
流暢的正弦波DC變頻器
由於採用正弦波,使馬達的運轉更順暢,運作效率也大幅提昇。
2.
流暢的鐘形罩進氣口及螺旋氣流扇葉
在這兩個重要的特色的搭配下,大幅降低運轉噪音。鐘形罩進氣口加裝了護板,減少吸風時所引起的亂流。
搭配邊緣彎曲的螺旋氣流扇葉,將亂流降到最低。
3.
DC風扇馬達
與傳統交流馬達相比,效率大幅提昇,尤其在低速運轉時更加顯著。